Интернет-магазин светильников iCвет
тел: (499) 951-01-55,(495) 772-66-01

Светильники: настольные лампы, торшеры, люстры, бра. С доставкой по Москве и России.
Цены уточняйте у менеджера.

   
 

08.07.2012 Выбор настольной лампы


               Сейчас в продаже можно найти очень много разных видов настольных ламп: от маленьких до высоких. Настольные лампы разделяют по видам. Есть лампы, которые крепятся на стол с помощью кронштейна, другие имеют основание, с помощью которого ставятся на рабочую поверхность.
               Первые, как правило, не занимают места на столе, чем очень удобны для людей, не имеющих много свободного места на рабочей зоне. Но иногда их внешний вид и дизайн не устраивает покупателя. Зато лампы на кронштейне могут быть от двадцати сантиметров до одного метра высотой, что позволяет выбрать наиболее подходящий вам вариант.
                Невысокие лампы, как правило, намного дешевле, но крепить их нужно выше поверхности головы, чтобы освещалась большая поверхность рабочей зоны. Если же такая лампа будет прикреплена к самой поверхности стола, то освещение не будет достаточным для работы, что может негативно сказаться на вашем зрении и чрезмерной усталости глаз. А прикрепить ее высоко на многих столах просто нет возможности, поэтому такие настольные лампы наименее удобны. 
                 Единственный плюс их в том, что цена их составляет до двухсот рублей. Это вариант для тех, кто ищет дешевле. Другое дело, высокие лампы на кронштейне. Их можно крепить на поверхность стола сбоку, места на столе совсем не занимается, такие лампы можно отрегулировать на нужную высоту и повернуть светильник в нужном направлении. Такой вид ламп очень удобен, кронштейн обычно может сгибаться в нескольких местах для удобства пользования. А главное, дизайн таких ламп не может не порадовать, он придаст изысканность вашему рабочему месту. Но они существенно дороже первых, зато удобство использования приятно удивит покупателя.
                  Третий вид настольной лампы – это лампы, имеющие основание (или подставку). Совсем не подходят они к столу, на котором итак мало места, потому что диаметр основания существенный – примерно от восемнадцати сантиметров. Обычно такие лампы ставят в кабинет руководителя, так это наиболее приятный и недешевый вариант настольных ламп. Есть, конечно, и более дешевые варианты, сделанные из металла и пластмассы, которые покупают для школьников. Но именно лампы на подставке имеют свою «изюминку». У дорогих вариантов сама подставка сделана, например, из камня, малахита, очень дорогое удовольствие. Но и внешний вид столу придает шикарный. Абажур обычно отделан позолоченными вставками, что не может не привлечь внимания посетителей. А камни, как известно, благоприятно воздействуют на людей на совещаниях и заключениях сделок. Если у руководителя на столе такая лампа, то успех гарантирован.


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Назад...

 

Меню:

Каталоги светильников:





Работа магазина:
с 9 до 18
пн-пт

Онлайн заказы:
круглосуточно

Тел:
(499) 951-01-55
(495) 772-66-01
(985) 768-26-24


Почта:
sale@isvet.ru


Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Реклама


 
 
  Главная       Контакты и доставка         Оптовые поставки светильников